Россия Общество

Зрители ждут - в сентябре выходит «Клятва» и «Шугалей-2»

14 июля 2020
В эпоху коронавируса онлайн-кинотеатры стали полноценной заменой обычных зрительных залов. Новинки по-прежнему выходят, и уже в сентябре нас ожидают сразу три отечественных фильма, на которые стоит обратить внимание.


Определенно точно стоит посмотреть «Смертельные иллюзии» Олега Асадулина. Он чем-то похож на «Престиж» по задумке, но основная сюжетная линия сильно отличается. Это рассказ о братьях-иллюзионистах, которые попали в неприятную ситуацию со своей ассистенткой - возлюбленной одного из них. Девушку нужно будет спасти от таинственного «голоса», который обещал убить ее, если шоу не продолжится.

Другой фильм - «Клятва» Романа Нестеренко - более исторический. Он расскажет историю главврача психиатрической больницы Наума и его возлюбленной Елизаветы, которым довелось пройти немало испытаний во времена немецкой оккупации. Фильм охватывает период с 1910 года по 1942 год. Кажется, там будет что-то жуткое.

Не менее захватывающей будет вторая часть боевика «Шугалей» Максима Бриуса. В первой части зрителям показали, как социологи попали в плен из-за социологического исследования и пытались оттуда сбежать. Во второй части обещают показать, как они справляются с психологическим и физическим насилием, как не сдаются и верят в возвращение домой. История основана на реальных событиях - Максим Шугалей и Самер Суэйфан все еще сидят в ливийской тюрьме. 

Комментариев пока нет