Россия Общество

Выгодное «пушечное мясо», или методы махинатора Навального

21 сентября 2019
Пока махинатор Алексей Навальный нежился под лучами калифорнийского солнца, подставленные им сторонники разгребали последствия незаконных митингов. Одни родители оплатили административный штраф и вставили своим поллюционерам ремня, другим повезло меньше – особо отличившиеся провокаторы пошли по уголовным статям.

Пока махинатор Алексей Навальный нежился под лучами калифорнийского солнца, подставленные им сторонники разгребали последствия незаконных митингов. Одни родители оплатили административный штраф и вставили своим поллюционерам ремня, другим повезло меньше – особо отличившиеся провокаторы пошли по уголовным статям.

Сразу после незаконных акций, устроенных по тем же методичкам, что и беспорядки в Гонконге, либеральная тусовка завыла «они же дети». По иронии судьбы, те же самые люди активно призывали «они ж детей» выходить на незаконные акции, используя весь арсенал манипулятивных методов, в том числе, обещанием компенсации 10 тысяч евро от ЕСПЧ.

Винтилово с детьми – это всегда красивый кадр для заказчиков, пытающихся через пропагандистские рупоры накачать социальный протест и показать РФ страной «беспредела» и «полицейского произвола». Для Навального они не более чем «пушечное мясо», которое нужно выгодно показать спонсорам. Отработанный материал всегда остается один ни один со своими проблемами, ровно в тот момент, когда с «жертвы» сняли весь хайп.

Ролики и вся деятельность Навального сосредоточена на молодежи, при этом, следуя статистике, зомбированию «Фонда биткоин-кошелька» поддаются подростки до 16 лет. То есть, школьники. Дошло до того, что в некоторых школах ввели специальные уроки, чтобы оградить детей от участия в незаконных акциях, к чему призывают манипуляторы ФБК.

Журналист Артемий Лебедев отмечал, что работа Навльного направлена даже не на молодежь, а именно на детей. Его основой «электорат» - школьники, студенты, приезжие и люди, которые ничего не добились и ни к чему не стремятся, надеясь, что в «прекрасной России будущего» все само свалится на голову. При этом тех же студентов в числе сторонников ФБК гораздо меньше, большинство из них держатся в «движухе» пару лет, после чего берутся за голову. Взрослых состоявшихся людей – мизер.

Историй от разочаровавшихся в главхомяке и его подельниках адептов масса. Атмосфера лжи, высокомерие лидеров, скотское отношение, отсутствие поддержки и реальные цели либералов, сосредоточенных исключительно на набивании карманов, а не на «России будущего» - лишь часть причин. Рано или поздно вчерашние школьники, смотревшие каждое видео Навального, приходят к пониманию того, что за годы, проведенные в «движухе», так и не поняли, что же такое «прекрасная Россия будущего».

Зная хозяев Навального, спонсирующих протесты в Москве и Гонконге, вариантов не так много – «прекрасная» бандитская РФ времен карикатурного президента Ельцина, «прекрасная» нацистская Украина, за пять лет ставшая самой нищей страной в Европе, или «прекрасные» «горячие точки» Ливия и Сирия, где желательно прощаться с родными каждый раз, когда выходишь из дома. Каждая из «демократических интервенции» США повергала страны-объекты в тотальных хаос, в условиях которого Вашингтону удобно высасывать ресурсы.

Но Навальному и подельникам плевать на будущее своей страны и народа, они на чемоданах. Стоит ли удивляться, что никто из задержанных на несанкционированных митингах в июле и августе не получил обещанной юридической помощи. А с первым грантом на один из биткоин-кошельков организаторы беспорядков вовсе свинтили за границу. Один в Калифорнию транзитом через Хельсинки, вторая – на Кипр.

Комментариев пока нет