Россия Общество

Всплыли очередные косяки «Метростроя»: панно «Афганистан» на станции метро «Проспект Славы» доделывали через «жо»

28 ноября 2020

Очередные косяки «Метростроя» всплыли на панно «Афганистан» на станции метро «Проспект Славы». Как выяснилось, мастерам не дали закончить работу, поскольку сроки поджимали. В итоге «Метростой» решил, что можно просто зашпатлевать и покрасить швы между блоками панно на скорую руку. Теперь они пожелтели и выдали халтурщиков.

Почему нужно все делать через задницу? Для чего город платит этим чмошникам сотни миллионов рублей, а за ними нужно все переделывать?

К слову, проблемы с панно – не единственные косяки «Метростроя» на этой станции. Народ жалуется на протечки. Не работают траволаторы и лифты. Зато, наверное, по бумажкам у них все «в порядке», и бюджет успешно освоен.

Может, пришло время посадить этих работничков на бутылку?

«Метрострою» платят нашими с вами деньгами. Пусть они отрабатывают каждую копейку, а делают все второпях через жопу, лишь бы успеть в срок. Впрочем, со сроками у них тоже проблемы. К примеру, возьмем «Новочеркасскую». Сейчас она на ремонте и должна была открыться в конце нынешнего года. Ага, сейчас, конечно. Ничего не откроется. Они не успевают по срокам. Ну, ничего, сейчас говном замажут все, и сдадут.

К слову, куда же подевался с «Новочеркасской» облицовочный красный мрамор? Его же не добывают уже. Теперь облицуют дешевыми панелями? А этот просто скоммуниздили? «Отличный» ремонт, что тут скажешь. Еще народ заметил, что пропадает оригинальные плафоны, люстры. Вместо них появляется какая дешевая хрень из «икеи».

Это уже уголовщина. Ау, власти, зачем вы держите таких работничков? Пора бы этому «Метрострою» поискать замену, причем как можно быстрее.

Комментариев пока нет