Питер Общество

В Сети раскритиковали Четырбока и его дружков-кальянщиков

29 ноября 2020

В преддверии выборов в петербургское Заксобрание депутат Денис Четырбок из кожи вон лезет, чтобы напомнить горожанам о своем существовании. Вот только методы для пиара далеко не самые лучшие: петербуржцы совсем недовольны деятельностью депутата, постоянно выдумывающего какие-то дебильные законопроекты.

В соцсетях бурно обсуждают попытку Четырбока решить проблему кальянных. Многие уверены, что депутат только прикидывается, будто что-то делает, однако на самом деле он не интересуется ситуацией и решает все в пользу своих «дружков кальянщиков». Один пользователь Сети обратился к Четырбоку:

«Односторонняя работа получается - кальянщики по Вашей просьбе собирают фейковые подписи, а мнение людей, в чьих домах находятся кальянные, Вас не интересует, но при этом Вам очень нужно не просто разрешить им работать, а непременно в жилых домах. Вы и Ваши друзья-кальянщики очень любите употреблять слово "проблемные" в отношении кальянных, которые не принадлежат тем, с кем Вы тесно сотрудничаете».

Дело в том, что недавно Четырбоку предоставили список «проблемных» кальянных, на которые стоит обратить внимание. Горожане утверждают, что большинство из них работают с нарушениями. Но депутат совсем не торопится решить эту проблему, хотя в городе вполне достаточно нежилых зданий, куда могли бы переехать эти кальянные.

Но сейчас депутату вовсе не до горожан, ведь он придумывает для них беспонтовые и глупые законопроекты. Так, Четырбок, пытаясь бороться с руферами, сначала предложил штрафовать их, а потом вдруг легализировать прогулки по крышам, но для этого нужно заплатить денежку и согласовать мероприятие. Потом он предложил «согласовывать» и работы уличных художников.

Но самым идиотским законом Четырбока стал законопроект о «наливайках», который испортил жизнь огромному количеству владельцев маленьких баров. А потом и подпортил жизнь уличным музыкантам, решив «согласовывать» их выступления. Короче говоря, со всех решил вытягивать бабло, вот только будут ли после такого идиотизма за него голосовать? Очень даже вряд ли. Так что лучше бы прекратил придумывать какую-то нелепицу и начал уже помогать людям.

Комментариев пока нет