Россия Общество

В Петербурге Завершились бои в поддержку Максима Шугалея

11 сентября 2020

Пустые трибуны, обусловленные требованиями Роспотребнадзора, не помешали спортсменам сосредоточиться на процессе и устроить действительно зрелищное шоу. Раунды летели стремительно – некоторые из них заканчивались в течение минуты.

Турнир прошел при поддержке Фонда защиты национальных ценностей. В боях приняли участие 20 спортсменов из пяти стран.

1-й бой: встретились Максим Кулдашев (Узбекистан) и Евгений Конькин (Россия). Бой закончился за 29 секунд. Победу уверенно одержал Кулдашев.

2-й бой: Нуржигит Караев (Кыргызстан) и Мири Садыгов (Россия) схлестнулись в бескомпромиссной схватке. Бой завершился нокаутом за 46 секунд.

3-й бой: в нем приняли участие Шермухаммад Мухамаджанов (Узбекистан) и Виталий Чесноков (Россия). Победу удушающим приемом одержал Виталий Чесноков.

4-й бой: в схватке вечера сошлись Замирбег Уулу Бексултан (Казахстан) и Оятулло Муминов (Таджикистан). Спортсмены вышли на бой в футболках с изображением Максима Шугалея. Снова нокаут: на второй минуте победил Оятулло Муминов.

5-й бой: в нем выступили россиянин Николай Чернышев и представитель Кыргызстана Бемурда Пиримберди. Чернышев одержал победу нокаутом.

6-й бой: в нем встретились два россиянина – Валентин Орлов и Александр Донцов. Бой закончился победой Донцова.

7-й бой: перед зрителями выступили Шохрун Илхомов (Узбекистан) и Александр Подмарев. (Азербайджан).

Со-главный бой: в нем приняли участие экс-претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин (Россия, Коми) и Мумин Шакиров (Узбекистан).

На данный момент бой продолжается. Наблюдать можно в прямом эфире на телеканале M-1 Global - http://video.m1global.tv/live/ru/

Спортсмены отметили, что сегодняшний бой для них особенный, ведь теперь они внесли свою лепту в освобождение социологов. Событие вызовет резонанс, который поможет узнать о беспределе, происходящем в Ливии.

Президент спортклуба Русфайтерс Алексей Жернаков добавил, что такие акции привлекают внимание к проблеме, а без них многие могли бы и не узнать о Максиме Шугалее.

Комментариев пока нет