Россия Общество

Цель ЛГБТ-террора «Новой газеты»

28 октября 2018
«Новая газета» старательно отрабатывает вложенные средства, снабжая российский сегмент Сети русофобским контентом и пропагандой западных ценностей. Подмена понятий, с помощью чего кураторы хотят переформатировать сознание русского общества - едва ли не самое приоритетное направление либеральной прессы.

«Новая газета» старательно отрабатывает вложенные средства, снабжая российский сегмент Сети русофобским контентом и пропагандой западных ценностей. Подмена понятий, с помощью чего кураторы хотят переформатировать сознание русского общества - едва ли не самое приоритетное направление либеральной прессы.

Здесь можно выделить два основных поднаправления: передергивание исторических фактов с целью породить в обществе альтернативную точку зрения, разумеется, резко противоположную общеизвестной и общепринятой, а также пропаганда гомосексуализма и прочих нетрадиционных ценностей. «Новая» же стоит на передовой ЛГБТ фронта, и не просто так.

Под крылом Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова собрался небольшой штат «притесняемых и угнетенных» сексуальных меньшинств, которые и отвечают за ЛГБТ-направление «Новой». Например, автор Худоберди Нурматов, выпускающий свои опусы под псевдонимом Али Феруз. Открытый гей яро пропагандирует однополые связи среди молодежи, попутно обвиняя россиян в нетерпимости к сексменьшинствам.

Феруз был выслан из страны за нарушение миграционного законодательства, по причине чего он подал заявление в ЕСПЧ. Но «самый гуманный суд» в мире не увидел никаких противозаконных действий со стороны государства, отклонив иск «притесненного». В итоге Феруз оказался в Германии, а в Европе, как известно, на геев-пропагандистов спроса нет. Пытаясь свести концы с концами, он пытается продать никому неинтересную книгу о себе.

Другая активистка ЛГБТ-движения под крылом «Новой» - Елена Костюченко. Она в «Новой газете» заведует отделом спецпроектов. Не скрывающая своей нетрадиционной ориентации Милашина постоянный участник гей-парадов и автор статей, лоббирующих идею отмены пропаганды гомосексуализма среди молодежи. В связке с ней работает Елена Милашина, которая была одним из авторов растиражированного фейка о якобы преследовании геев в Чечне.

За пляски вокруг фейка она даже удостоилась премии от Мишель Обамы. Типичная для Запада история, как и в случае «награждением» премией Сахарова террориста Сенцова. Видимо, индивидуальные подачки стимулируют этих персонажей на новые «свершения». Что касается Муратова и Кожеурова, то их, как видно, подошли к задаче пропаганды гомосексуализма в РФ достаточно серьезно, сформировав в «Новой» целый штат сексуальных меньшинств, которые на деньги Сороса несут в Сеть чуждые россиянам ценности.

Разумеется, «Новая» не поднимает тему венерических заболеваний, ВИЧ, прочих сопутствующих распространению ЛГБТ проблем, демографии и т.д., отрабатывая вполне конкретный и, стоит полагать, хорошо оплачиваемый заказ. Как известно, разложение духовно-нравственных ценностей общества - один из основных пунктов концепции «цветных революций», которые США успели осуществить в десятках стран мира. А либеральная масса старательно отрабатывает вложенные в нее средства.

Комментариев пока нет