Россия Общество

Соболь заранее подмазывается к «Яблоку» в преддверии выборов в Госдуму

29 октября 2020

Пока Навальный отдыхает в Берлине, Соболь поехала в Карелию, чтобы снять гаденький сюжетик. Как и всегда, она показала все однобоко. Да еще и комментарий взяла у яблочницы Эмилии Слабуновой. Ну разве та могла сказать что-то хорошее? И тут Люба попыталась поймать двух зайцев – и подмазаться к «Яблоку» в преддверии выборов, и опубликовать очередной лживый материал.

Дело в том, что Соболь заявила о намерении баллотироваться на выборах в Госдуму в 2021 году. Но быть беспартийной и собирать 15 000 подписей, чтобы ее зарегистрировали кандидатом, Любе не вариант.

Она так уже попыталась сделать на выборах в Мосгордуму. Для этого дамочка даже использовала данные умерших людей, о чем потом стало известно. Разумеется, ни в каких выборах она не участвовала.

Теперь же хочет сотрудничать в этом деле с «Яблоком». Но там свой кандидат – Сергей Митрохин. Тоже тот еще шут, но у него куда больше шансов на участие в выборах. Да и яблочники поддержат его. Люба-то им никаким местом не сдалась – все знают, что она недалекая истеричка.

Что касается ее фильма про Карелию, то он совершенно необъективен. Так, например, Люба рассказывает о разваливающейся школе в селе Деревянка. И там действительно все печально. Но дети там уже не учатся. Зато выделено 518 млн рублей на строительство нового учебного заведения.

Кроме того, Соболь накинулась на сенатора от Карелии Игоря Зубарева, придравшись к его апартаментам за 300 млн рублей. Но она не уточняет, что купил он них не на бюджетные деньги. Так-то он обеспеченный предприниматель – у него крупнейший рыбный бизнес.

Про хорошее в Карелии Люба не сказала ничего. Между тем там готовятся к празднованию 100-летия. Строят и ремонтируют дороги, развивают и финансируют здравоохранение. Отдельный разговор – туризм.

Понятно, что все это не в масштабах Москвы, но как могут, так и справляются. Многое делается, и это хорошо. Но соратники Навального хорошего никогда не видят. Им за это западные спонсоры не платят.

Комментариев пока нет