Россия Общество Без дураков

Серов заставляет мерзнуть людей во Фрунзенском районе

13 декабря 2020

Жители Фрунзенского района околели в край. Дом на Димитрова, 31 не топится от слова совсем. Здесь регулярно происходят коммунальные аварии. Мало того, что люди живут в холоде, так еще и частенько без воды. Глава района Константин Серов о проблеме осведомлен, но, ему, судя по всему, фиолетово на околевших горожан и протекающие трубопроводы.

Конкретные казусы с трубопроводами начались еще в 2019 году. 24 апреля пересечение улиц Дмитрова и Будапештской залило кипятком. Из пострадавших – автобус, застрявший с пассажирами в яме, которая образовалась после прорыва трубы. Людям пришлось вылезать через люк в крыше. 31 октября на Олеко Дундича прорвало трубу рядом с «Дикси». Здесь проходит автобусный маршрут, который экстренно пришлось остановить, поскольку клубы пара и кипяток покрыли огромную территорию.

Но летом этого года трубы уже не выдержали такой безответственности и решили течь по-взрослому. 17 июля напрочь затопило Малую Балканскую, а уже 30 июля 22 дома остались без горячей воды – очередная авария на трубопроводе.

Прекрасно, что никто не пострадал. Ужасно, что вместо ремонтных работ Серов предпочитает бабки загребать в карман, а не менять взрывающиеся трубы. Проблемы горожан он решать и не планирует. Этот товарищ еще с начала 90-х слывет как известный мошенник и коррупционер. В 2002 году в Невское РУВД пришли документы, затрагивающие интересы Серова. Оказалось, что чиновник якобы перечислил на счет общественной организации инвалидов «Народная» 2,5 млн рублей. На эти средства организация должна была построить новый медцентр. Позже средства со счета «Народной» были перечислены на счет АОЗТ «ВАЗ» якобы платы за ремонт того самого медцентра.

Ревизоры решили проверить подозрительные переводы, а заодно и новый медцентр. В итоге ни ремонта, ни здания после проверки по указанному адресу не нашлось. Дальше еще круче. Оказалось, что во главе ООО «Народная» до 2001 года был младший брат Константина Серова – Роман. Видимо, распилил братцы между собой деньжата и были таковы.

Так что если вы все еще думаете, что в 2021 году ваши трубы моментально перестанут течь, то даже и не надейтесь. Пока Серов не заберет все до последней копейки, Фрунзенский район будет мерзнуть и течь до последнего. Пока Серова не сменит кто-то, кому не плевать на людей, вот тогда и будут вам отапливаемые дома и цельные трубопроводы. А пока что не стоит ждать чудес. 


Комментариев пока нет