Украина Общество Ще не вмерла

Самое страшное преступление

15 сентября 2018

В Украине кажется уже помешались на «зраде». Попытки переформатировать население уже вошли в привычку. Достаточно вспомнить госпожу Ницой, которая восхищалась мовой, а только за разговоры на родном русском языке среди вожатых в детском лагере штрафовала студентов на немалые суммы. А завывания на тему «со мной в магазине продавец разговаривал на русском» похоже стали одной из главной тем обсуждения в соцсетях. Такое «преступление» и до уголовного дела может довести.

Похоже украинские копы пошли на принцип и следуют логике «это не вы не нарушаете, это мы плохо работаем». И по проторенной дороге русофобии ищут новые жертвы для нешуточных уголовных дел на граждан Украины. Да в сегодняшней сложившейся ситуации, когда в незалежной изменился вектор развития, но менталитет граждан остался прежним, и большая часть населения не смотря на популяризацию украинского языка продолжает общаться на родном русском, уголовное дело можно завести на каждого второго с формулировкой «пособничество агрессору». Да так и до госизмены дотянуть можно.

Дошло уже до откровенного маразма. Людей сажают за их непосредственную работу. Так Киевский районный суд Одессы 12 сентября избрал меру пресечения женщине подозреваемой в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.332 УК Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины).

«По версии следствия, подозреваемая, вместе с неустановленными лицами, решила способствовать незаконной переправке лиц через государственную границу на территорию Российской Федерации. Так, 18 апреля она продала за 2000 гривен электронный авиабилет на рейс Ural Airlines, следовавшего из Симферополя в Москву. Кроме того, 22 мая женщина снова продала за 1700 гривен электронный авиабилет на рейс Симферополь - Москва. Указанные билеты позволили их покупателям незаконно пересечь государственную границу Украины, минуя все виды существующих контролей», - говорится в сообщении.

Пока во всем цивилизованном мире можно купить билет в любую страну мира, незалежная с упорством барана отрицает это, да еще и подставляет своих собственных граждан, устраивая показательную порку в виде уголовного дела.

Или это такой политический курс нацеленный на попытку прекращения любого авиа- и жд-сообщения между РФ и Украиной через уголовные дела на украинских менеджеров по продаже электронные билетов?

Похоже в следующий раз уголовные дела будут возбуждать уже за «непатриотические» мысли на украинском. В эксперты можно взять все ту же Ницой, там как раз есть «таинственная» связь с космосом.

Комментариев пока нет