Россия Общество

RLM по-екатеринбургски. Как либералы из вооруженного неадеквата сделали жертвенного агнца

07 июня 2020
Либералы плотно отрабатывают методичку по протестам в США, поддерживая погромщиков и мародеров, но даже пытаются устроить аналогичные события в РФ. Грантополучатели Госдепа уже нашли «сакральную жертву» - уроженца Екатеринбурга, совершившего разбойное нападение и оказавшего сопротивление при задержании, что вынудило бойцов СОБРа открыть огонь на поражение.

Либералы не только плотно отрабатывают методичку по протестам в США, поддерживая погромщиков и мародеров, но даже пытаются устроить аналогичные события в РФ. Грантополучатели Госдепа уже нашли «сакральную жертву» - уроженца Екатеринбурга, совершившего разбойное нападение и оказавшего сопротивление при задержании, что вынудило бойцов СОБРа открыть огонь на поражение.

Только ленивое либеральное СМИ не опубликовало историю о Владимире Таушанкове, перевернув события 31 мая с ног на голову. Все материалы опираются исключительно на слова родителей убитого, которые по понятным причинам отрицают все доказательства. Например, либеральная пресса пишет, что никакой винтовки, которую мужчина наставил на силовика, в квартире не было, тогда как видео с места событий доказывает обратное.

В попытке сделать из Таушанкова второго Джорджа Флойда либералы запустили в Сети хэштег russianlivesmatter, аналогичный тому, что используется протестующими в американском сегменте Сети. Однако попытка спровоцировать волну недовольства по американскому сценарию была проигнорирована социумом. События в США и России, как бы не старались провокаторы, едва ли можно назвать идентичными.

31 мая Таушанков совершил хищение в магазине обоев. Во время погони мужчина нанес побои охраннику и угрожал ему ножом. Совершив разбойное нападение, Таушанков забаррикадировался в квартире и не шел на переговоры с полицией. После он распылил перцовый баллончик в лицо правоохранителю. Прибывшие на место бойцы СОБР пошли на штурм. Взломав дверь, они зашли внутрь. В тот момент Таушанков наставил на силовиков оружие, что вынудило тех открыть огонь на поражение. Это была пневматическая винтовка, идентичная боевой. Также в квартире убитого нашли арбалет.

Либеральные маргиналы отчаянно пытаются сравнить тройное преступление Таушанкова с историей Джорджа Флойда, которого американские полицейские обездвижили и душили почти полчаса. Произойди аналогичная екатеринбургской история в Штатах, преступника пристрелили бы на месте. 

Комментариев пока нет