Одиозный украинский парламентарий снова покорил укропатриотов своим заявлением и заставил их сердца стучаться быстрее. Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что Крымский мост надо уничтожить и что он не против, если это сделают даже инопланетяне.

«Мы находимся в состоянии войны! Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог... так или иначе он будет уничтожен. Будем надеяться, что это будет стихийное бедствие», — сказал он.

Разумеется нелегко осознавать, что мост есть, он функционирует и продолжает строиться. Весь тот бред, который три года подряд несли украинские парламентарии из зомбоящиков о смертельной опасности для дельфинов в целом и экологии полуострова в частности, о невозможности строительства и съемках моста в московском кинопавильоне оказались фейком.

Последующие заявления о диверсионных отрядах, которые проплывая на матрасе из Одессы в Мариуполь, под покровом ночи с криками «Сала Украине» взорвут путепровод тоже не увенчались успехом. Что же остается делать? Надеяться на вселенский разум, чудо, ну или хотя бы инопланетян… А если выпить два-три литра горячительного ( ну а как еще в незалежной греться, если тарифы растут не по дням, а по часам) то с инопланетянами, то есть с зелеными человечками, можно еще и поговорить. Пожаловаться на тяжкую украинскую долю, высокие тарифы, кредиты МВФ и Крымский мост… «Гости» все поймут без слов. Только на утро будет сильно болеть голова.

Кстати у Мосийчука должен быть и «план Б», если инопланетяне подведут. В преддверии Нового года самое время просить о чуде Деда Мороза. Например, написать ему письмо с требованием взорвать мост…

Хотя и с этим в незалежной туго. Деда Мороза там теперь не существует, ведь он «агрессор», а значит верить в него нельзя всем в возрасте от 0 и до 99.

Вместо него практически на постоянной основе действует толерантный «друг из Америки» Санта Клаус. Вот только письма писать ему долго и дорого. А желания он исполняет по остаточному принципу и украинцам с их отсталой демократией надеяться не на что. Да и плохо вел себя Игорь в этом году…

P.S. А пока украинские парламентарии надеются на исчезновение моста, мы можем любоваться им в живую, на фото, и даже на новогодних шарах. 


Комментариев пока нет