Северо-Запад Общество

Продавцы интимтоваров знают, как заставить петербуржцев не скучать в новогодние праздники

04 декабря 2020
2020 год внес коррективы в привычный уклад жизни россиян. Многие хотели бы проводить этот странный год «с огоньком и фанфарами», но в Петербурге этого, к сожалению, не удастся. С 25 декабря вплоть до третьего января следующего года рестораны и кафе будут закрываться в семь вечера, не будут работать музеи и выставки. Чем занять себя в свободное время?

2020 год внес коррективы в привычный уклад жизни россиян. Многие хотели бы проводить этот странный год «с огоньком и фанфарами», но в Петербурге этого, к сожалению, не удастся. С 25 декабря вплоть до третьего января следующего года рестораны и кафе будут закрываться в семь вечера, не будут работать музеи и выставки. Чем занять себя в свободное время? Продавцы интимных товаров быстренько сообразили, что к чему. Учитывая опыт весенней самоизоляции, многие из продавцов игрушек для взрослых надеются, что зимой история повторится, и с нетерпением ждут покупателей. Мойка78 пообщалась с руководителем одного из таких сетевых магазинов и разузнала, как у компании обстоят дела.

На вопросы журналистов ответил руководитель сети «Розовый Кролик» Максимилиан Лапин. Он рассказал, что перед Новым годом у них всегда наблюдается наплыв клиентов, и не исключено, что из-за ограничений их станет еще больше.

Как оказалось, чаще всего в канун праздников приобретают интимное белье и костюмчики, массажные масла и множество других предметов для укрепления отношений. Лапин также поспешил развеять миф о том, что товары в их магазине покупают только извращенцы. Чаще всего к ним приходят именно семейные пары. В Северной столице многие семьи не смогли пережить стресса и распались: в сентябре был побит рекорд по разводам. А, быть может, заглянули бы они в интимную лавку, до бракоразводных процессов в большинстве случаев бы не дошло.  

Комментариев пока нет