Питер Общество Без дураков

Пока Фадеенко подворовывает – Красносельским районом правит жопа

05 декабря 2020

Петербурженка попросила администрацию Красносельского района сделать дорожку «к трамваю 36 и 60 и автобусам 200, 201 проходимой! От угла Чекистов и Тамбасова до Петергофского шоссе! Надоело ходить по грязевой жиже!».

Всего-то! Адекватная просьба на исправление упущения местных чиновников. И все бы ничего. Сделайте и все. Но нет!

Чиновники ответили: «в связи с сокращением финансирования в текущем году выполнение работ по ремонту набивного покрытия перенесено на следующий год, ремонт асфальтового покрытия — на 2022 год. Надеемся на понимание».

Надеются на понимание, видите ли. Денег нет, говорят. Надо держаться!

Вот спасибо!

Почему так происходит, спросите вы. Все просто – глава Красносельского Олег Фадеенко очень занят. Но даже не какими-то другими проблемами района, а коррупционными делишками.

Ремонт дорог? Благоустройство? Пфф. Чхать!

Надо ли говорить, что в Красносельском уже не царит, а царствует большая такая жопа с благоустройством.

Местные жители Горелово уже давно ругают мистера Фадеенко и его сподручных за никудышную работу. Программа ремонта школ провалена, в детских садах нет мест, не хватает персонала в медучреждениях и т.п.

Что делает Фадеенко? Да ни хрена он не делает! Общается с людьми через своих заместителей, а прямых вопросов и решений избегает.

Примечательно, что портал «Открытый Петербург» оценил внешнее состояние Красносельского района по пятибалльной шкале на 2,5. Комитет по благоустройству туда же. Ведомство еще с 2019 года относит Красносельский район к одному из самых отстающих в сфере благоустройства.

Пока Фадеенко подворовывает, на Волхонском шоссе свалка, с пляжем у ЖК «Балтийская жемчужина», как и с воинским захоронением «Рубеж» - не пойми что, а на улицах бардак.

Блестяще, да? 

Комментариев пока нет