Россия Общество

Пляски на костях Навального устроили его сторонники - сам блогер часто пиарился на трагедиях других

28 августа 2020

Навальный все еще в коме. Наверное. Ведь о его состоянии вообще ничего неизвестно. Жена Юля молчит. Медики из «Шарите» тоже. Только соратники хейтят народ за то, что они, видите ли, недостаточно скорбят по блогеру. А заодно пиарят проекты Алексея с максимально ущербными приписками типа «сейчас бы Навальный точно это активно продвигал».

С одной стороны, мерзко. Ваш вождь в коме, а вы пиаритесь. С другой, сам Навальный довольно часто хайповал на чужих трагедиях. На истории со взрывом газа в Ижевске, когда полдома рухнуло и погибло два ребенка. Газ не выключил какой-то псих, но блогер продолжал твердить, что во всем виноват «режЫм».

То же самое было с трагедией в Кемерово, когда сгорела «Зимняя вишня» и погибло 60 человек. Половина - дети. Вся страна была в ужасе, и только команда Навального знатно оттопталась на беде десятка семей. Черный пиар, как говорится, тоже пиар.

И таких историй было много. Навальный реально наживался на чужих трагедиях, и вот сейчас его самого настигла почти похожая участь. Карма. Не будем злорадствовать, мол, сам напросился. Мы же выше этого. Но Навальный реально перегибал, когда пытался свести любое происшествие к расшатыванию и митингам.

Хотелось бы надеяться, что Алексею будет стыдно за своих соратников, которые теперь используют его для пиара. Потому что вместо реального сопереживания они устроили какой-то цирк с болезнью Навального. 

Комментариев пока нет