Питер Общество

Питерские бары гибнут от действий Елина

08 января 2021

В Питер приехала дочка первого губернатора города, телеведущая Ксения Собчак. Мини-отпуск в родном городе слегка разочаровал её, ведь толком было не сходить ни в одно заведение, коих в Петербурге предостаточно.

Перебои в работах ресторанов и баров – заслуга идиотской политики вице-губернатора Евгения Елина, решившего ограничить деятельность общепита и проводить рейды с избиением посетителей.

Собчак, увидев этот беспредел, посоветовала оказать поддержку рестораторам, чей бизнес фактически загибается из-за самодурства Елина.

Даже если владельцы баров и ресторанов вывезут это все, захотят ли люди туда идти? В баре Commode на Рубинштейна силовики избили посетителей во время одного из рейдов. Думается, что у многих после этого просто моральная травма. Приходишь коктейльчик выпить с девушкой или зашел один после тяжелого трудового дня, а тебя мордой в пол и дубинкой по почкам.

Елин почему-то считает, что лучше людям тусоваться на Дворцовой или Манежке. Как будто бы на свежем воздухе в столпотворении вероятность заразиться ковидом не такая же высокая, как и в ресторанах, которые кошмарят как раз из-за вируса.

Этот идиот настолько уверовал в безопасность свежего воздуха, что предложил рестораторам открыть зимние террасы. Сидишь себе, пятую точку морозишь, попивая десятый глинтвейн в попытке согреться, напиваешься, оступаешься, ломаешь ногу. Спасибо Елину.

Вице-губернатору надо либо в отставку отправиться, либо начать дружить с реальностью и трезво её оценивать, а то так далеко никто не уйдет. Люди будут забитыми тревожниками, сидящими дома, а бизнес пойдет ко дну как «Титаник». 

Комментариев пока нет