Запад Общество Без дураков

Очень странные дела – Навального нет в «Шарите»

01 сентября 2020

Немецкий политолог Владимир Сергиенко сообщил, что блогер Навальный, который еще недавно был в коме, исчез из берлинской больницы «Шарите».

Сергиенко узнал об этом от своего друга, госпитализированного туда же еще до заварушки с Алексеем. И вот непонятно, почему Германия прячет либерала, и что с ним там вообще такое. Складывается ощущение, что никакого Навального в «Шарите» и в помине нет. А значит – информация, поступающая из клиники о состоянии Алеши – ложь.

Все мы помним с чего началась вся история. Однако с того момента, как Навальный попал в стены этой клиники и был обложен охраной – ничего толком не ясно. А тут еще и выясняется, что его там нет.

Вот что рассказывает Сергиенко о своем друге: «Он уже освоился и его должны из интенсивна перевести в нормальную палату. И вдруг в интенсивной терапии, при входе появилась вдруг охрана с проволочкам в ухе».

Политолог недоумевает, почему, когда его друга возили на обследования по корпусам, тот больше не видел никаких охранников.

Охрану сняли, Навальный исчез – чудеса!

При этом на скромный вопрос о том, почему была снята охрана, никто не отвечает, а многие и вовсе утверждают, что охраны никакой и не видели.

Дальше – больше. Сергиенко начал задавать вопросы персоналу, пытаясь хоть что-то узнать о «парне из России». Однако все только удивленно качали головой, не понимая, о чем вообще речь.

Возникло предположение, что Алексей разлегся в военном госпитале, но тогда почему это скрывают?

Ясно, что ничего ясно.

А между тем «святая» Европа обвиняет нашу страну, не имея ни доказательств, ни адекватности.

Вопрос: сколько раз всем повторять, что отравлять Навального было бы полнейшей глупостью и нелепицей? 

Комментариев пока нет