Россия Общество

«Не мешайте устраивать беспорядки» – краткое содержание всех статей «Новой» о Лубянке

22 декабря 2019
Долгие годы «Новая газета» вбрасывает в Сеть антироссийские фейки в угоду своим западным спонсорам. Сегодня в центре внимания русофобского СМИ трагедия на Лубянке.

Долгие годы «Новая газета» вбрасывает в Сеть антироссийские фейки в угоду своим западным спонсорам. Сегодня в центре внимания русофобского СМИ трагедия на Лубянке.

Так, на страницах издания появился опус сбежавшего из РФ Ирека Муртазина, которому из Европы, очевидно, виднее, что произошло в Москве. Журналист прошелся аккурат по либеральной методичке. По которой сейчас работают даже самые занюханные либсми.

В целом, материал переполнен глупыми вопросами вроде «Из чего стреляли?», «Почему так долго пытались ликвидировать?» и сомнительными параллелями. Кажется, Муртазин просто смешал в кашу все содержимое своего мозга, чтобы хоть чем-то заполнить материал и подвести аудиторию к нужному выводу.

А его он прописал достаточно четко, проведя параллели с задержанными на незаконных акциях. Мол, силовики должны больше заниматься террористами и не обращать внимания на управляемых извне провокаторов, жаждущим устроить беспорядки в столице. Желательно, до масштабов Киева или Гонконга.

И плевать хотел русофоб-новогазетчик, что правоохранители рисковали жизнью, чтобы избежать жертв среди гражданских в традиционно людном центре. И никто из гражданских не погиб. Никаких соболезнований двоим погибшим силовикам, конечно же, нет.

На фоне трагедии на Лубянке «Новая» в принципе переобулась и забыла, что с завидной регулярностью оправдывает террористов. Взять слезные статьи об обвиняемом в терроризме Азате Мифтахове, который хотел подорвать СВУ в Москве, или Сенцова, намеревавшегося устроить теракт в Севастополе. Для «НГ» Сенцов вовсе не террорист, наоборот, сегодня журналисты издания мило общаются с ним на сходках Ходорковского в Европе.

Комментариев пока нет