Россия Общество

Навальный запустил конвейер лжи вокруг трагедии на Лубянке

22 декабря 2019
На фоне трагедии на Лубянке либеральная тусовка принялась генерировать глупые фейки. На передовой оказался позабытый после вакханалии вокруг выборов в Мосгордуму Алексей Навальный.

На фоне трагедии на Лубянке либеральная тусовка принялась генерировать глупые фейки. На передовой оказался позабытый после вакханалии вокруг выборов в Мосгордуму Алексей Навальный.

Третий день кряду блогер демонстрирует свою глупость и неуемную жажду хайпа, при этом главхомяк даже не удосужился выразить слова сочувствия. Лишь грязный хайп, гнилая критика и откровенно тупой полет фантазии.

Так, Навальный сходу назвал терактом взрыв бытового газа в Новокузнецке, при этом перепутав его с трагедией в Магнитогорске. Блогер уверено заявил, что даже издание «База», которое он почему-то назвал «прокремлевским», утверждало это. На самом деле «База» не писала ни слова о Новокузнецке. «База» писала лишь о трагедии Магнитогорске, где также имел место взрыв бытового газа, но Навальный на своей волне.

В том же эфире блогер утверждал, что во время стрельбы на Лубянке прерывалась трансляция торжественных мероприятий Дня работника органов безопасности. И вновь ложь. Особого внимания заслуживает «источник», который сообщил об этом в «Твиттер», а именно журналист «Дождя» Илья Шепелин. К слову, на подобных «источниках» и сообщениях анонимных Телеграм-каналов основана вся грязная кампания либералов вокруг инцидента на Лубянке.

И напоследок. Навальный уверенно сообщил хомячкам, что в Москве не стреляли аж с 1994 года, с момента штурма Белого дома. Опустим тот факт, что события разворачивались в 1993-м, ну и момент, что отголоски бандитских 90-х, которые так отчаянно пытаются обелить сегодняшние либералы, имели место и в 00-х, и даже позже.

А с другой стороны, если разобрать утверждение Навального, что в Москве не стреляли аж четверть века, то что ему не нравится и почему он так лебезит вокруг Киева или Гонконга, где сегодня стреляют едва ли не ежедневно. Хочет так же, как у них?

Вывод, к которому Навальный пытается подвести целевую аудиторию, впрочем, как и весь пул либеральных СМИ - мол правоохранителям следует сосредоточиться на безопасности, а не незаконных митингах, перетекающих в беспорядки. И плевать, что силовики, по словам реальных очевидцев, а не анонимных источников «Открытых медиа» Ходорковского, сработали слажено и предотвратили жертвы среди гражданского населения. 

Комментариев пока нет