Россия Общество

Новый виток жуткой истории об оскорблении ветерана – подробности

17 июля 2020

История об оскорблении Навальным ветерана Игната Артеменко получила свое развитие. Убогий блогер и либСМИ не успокоились и продолжили очернять героя войны, человека, который боролся за мир и свободу. Ни стыда, ни совести – на все готовы за западные гроши. Но обо всем по порядку.

«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели», - написал Навальный о ролике Russia Today, в котором некоторые известные люди высказали свое мнение о тогда еще грядущем голосовании касаемо конституционных поправок.

Среди тех, кто дал свой комментарий, были Иван Охлобыстин, Василий Лановой, Игнат Сергеевич Артеменко и многие другие. И тут Навальный пишет такие омерзительные оскорбления. На минуточку, Артеменко – участник ВОВ, был партизаном.

Но Нава не извинился перед ветераном. Более того, позже прокомментировал грязный материал «Медузы», где продажные журналисты предположили, что ветеран ненастоящий, а «ряженый».

«Оскорбленный внук переигрывает в своих стенаниях. Ерничаю, потому что уверен (даже имею некоторый инсайд): все это организовывалось, планировалось и обсуждалось, прежде чем вдруг ветерану стало плохо со здоровьем от оскорбления Навального», – написал по этому поводу шеф-редактор издания Znak.com Дмитрий Колезев, а его процитировали и на «Медузе».

Порядочные журналисты изучили архивы и выяснили, что Артеменко – самый настоящий герой, а какие-то нестыковки очень легко объясняются. Например, медали у Игната Сергеевича не было, потому что он не стал ждать награждения и уехал домой. Ну а дома он заболел сыпным тифом.

Также в некоторых документах ветерана разнится год рождения, но тогда многие молодые люди добавляли себе пару лет, лишь бы попасть на фронт и бороться за родину. Артеменко сделал также.

Он был принят в 810-й партизанский полк. В документах видно и место рождения – деревня Виляховка Быховского района Могилевской области. Есть и повестка 1944 года, когда его зачислили в армию уже в 1945 году.

Звания у него тоже были разными, потому что получал повышения за заслуги. Поэтому был и инженер-полковником, и лейтенантом административной службы. Полковника получил позже.

Но ни Навальный, ни другие поганые либералы не потрудились сделать запрос в архив, узнать правду. Они просто облили человека грязью. Человека, который сражался за страну, благодаря которому они сейчас вообще живут.

После высказываний блогера у ветерана случился приступ стенокардии. На данный момент известно, что Навальному назначили подписку о невыезде за клевету. Что ж, лучше бы ему назначили наказание пожестче, чтобы было время подумать о своем поведении.

Комментариев пока нет