Россия Общество

Отравления не было, но европейцы хотят расследование по Навальному из-за Милова

01 сентября 2020

Отравление Навального существует только в головах упоротых либшизоидов. Ни омские врачи, ни немецкие медики не подтвердили эту версию, заявив лишь об интоксикации ИХЭ. Но такое положение дел сторонников Навального не устраивает, поэтому они стали разыгрывать двухактовый спектакль.

Вообще у многих сложилось впечатление, что историю с Навальным хотят использовать против Кремля. По мнению председателя Госдумы Володина, Запад может быть причастен к провокации, связанной с перевозкой Навального в Берлин и выявлением в его организме токсинов. Утверждать об этом со стопроцентной уверенностью пока рано, зато точно можно сказать, что европейским политикам помогли сформировать позицию об «отравлении» Навального.

Причем помощь пришла прямиком из России - от окружения самого Навального, где конспирологическая теория об умышленном отравлении блогера является единственной и неоспоримой. Именно Милов был тем подстрекателем. В одном из эфиров он признался, что долго общался с членами «Европейской народной партии» (ЕНП) по поводу того, что Навального хотели устранить по аналогичному сценарию с Немцовым. Мол, это было политическое убийство.

Милов заложил зернышко в головы европейских политиков, а оно проросло в нескончаемые обвинения против России, что чуть ли не Кремль заказал Навального. В ЕНП не стали долго раздумывать над словами Милова, эта структура и так недолюбливает русских политиков, зато склонна к поддержке наших либералов. Причем это объединение одно из самых влиятельных в ЕС, так что это сыграло на руку навальнистам. 

Комментариев пока нет