Россия Общество

Литвинова раскусила команду Навального во время обыска в томской гостинице

14 октября 2020

Сотрудница гостиницы в Томске, где проживал Алексей Навальный во время своей командировки, рассказала, что команда блогера после его отравления пришла в номер и начала обыскивать его. Все это действие напомнило заместителю управляющего гостиницы Татьяне Литвиновой инсценировку. Об этом сотрудница «Xander» рассказала телеканалу НТВ для съемок фильма «ОтПравленный пациент».

По словам Литвиновой, между Георгием Албуровым, Марией Певчих и Ильей Пахомовым будто бы заранее были уже распределены роли, когда они пришли в номер, где жил Навальный. Сотруднице показалось странным, что всех троих интересовали бутылки, а не еда в холодильнике и мини-бар. Раз уж дело шло об отравлении, любая жидкость и еда первыми должны были быть изъяты и проверены. А в этом случае команда Навального, вооружившись лишь перчатками, целенаправленно пришли за бутылками с водой. Также Литвинова заметила, что Мария Певчих старалась не попадать в кадр.

В результате стало известно, что при сканировании в аэропорту сумок Певчих и Албурова никаких бутылок с водой в их багаже не было. Это говорит о том, что чистую бутылку с водой Певчих могла купить позже и, предварительно побрызгав каким-то веществом, передать немецким врачам. Да здесь не обязательно быть Эркюлем Пуаро, чтобы выяснить правду.

Также уверения Певчих, будто бы она не заходила в номер к Навальному, разбились об доказательства — на одной из бутылок в номере нашли следы от ее помады.

Одним словом, навальнята на публике стараются разыгрывать трагедию, на деле же — это полная комедия. 

Комментариев пока нет