Центральная Россия Общество

Либерасты очередной раз насмешили своими судорогами на улицах - политолог Армен Гаспарян

17 июля 2020
Какую революцию затеяли радужные свистки?

Накануне, в Москве и Санкт-Петербурге либеральные движения вышли на улицу, дабы поотрицать принятые поправки и выкрикнуть пару слов в ответ. Как говорят в народе: "после драки кулаками не машут", но избитые западные холуи этого понимать не хотят, а лишь с обиженными мордами брызжут на асфальт ещё полной старбаксовского кофе слюной.

В последнем эфире "Соловьев LIVE" относительно митинга зудящих либеральных "блох" высказался политолог Армен Гаспарян. По словам гостя, он просто обескуражен той беспомощностью, которую выпячивают изо всех сил представители оппозиционного слоя. Перед каждой сходкой обсуждаемые индивиды кричат во все горло о полчищах "воинов", готовых, несмотря ни на что, выйти и отстоять, завоевать, вернуть.

По итогу, раз за разом рука прилипает плотнее к лицу и так называемый "facepalm" уже воспринимается, как само собой разумеющееся в их отношении. Малая Садовая показала 200 (!) человек при двухнедельном агитировании. Оказалось, все куда проще, чем обещали власть неимущие, немощные Борись Вишневский и Максим Резник.

Пушкинская же площадь была помассивнее, но незаконность их покарала. 132 человека, после провокации в сторону полиции и их действий по перекрытию дорог поехали в местный отдел ОВД. Ревущих граждан по пути в отдел сопроводили зачинщики этой мишуры – Юлия Галямина и Андрей Пивоваров. Галяминой теперь грозит уголовщина, она уже не первый раз за последние 180 суток привлекается за подобные правонарушения. Что грозит статьей 212.1 УК РФ.

Основное, на что обратил внимание Гаспарян – несостоятельность стремлений этих либеральных реформаторов. Единственное, что у них есть это кипящая кровь и эхо в голове от абсурдного бубнежа маразматических представителей. Политолог вспомнил 90-е, когда ОМОН встречал протестующих у выхода из метро. Каждую секунду ты ожидал летящую дубинку или скользящий по колену берец. В общем, не сладко. В настоящий же момент всё проходит куда тише и спокойнее. "Революционеры" кричат и идут домой. И судя по недовольным телам, многие из которых одеты в последние коллекции приличных брендов одежды, становится понятно, какую революцию затеяли радужные свистки.

Комментариев пока нет