Украина Общество Броня крепка

Истории ВСУ-извращенцев, или Как украинская армия сменила окрас с «жовто-блакитного» на радужный

23 июня 2020
Украинский интернет-телеканал Hromadske выпустил материал, посвященный проблемам украинских военнослужащих нетрадиционной ориентации.

Украинский интернет-телеканал Hromadske выпустил материал, посвященный проблемам украинских военнослужащих нетрадиционной ориентации. Издание уделяет этой теме повышенное внимание. Впрочем, удивляться здесь нечему, так как проект финансируется, в том числе, за счет грантов посольства США и Нидерландов на Украине.

В Киеве, напомним, на днях прошел очередной Марш равенства, пусть и в режиме онлайн. Издание решило отметить столь значимое, на взгляд озабоченных журналистов, событие и собрало истории военных ЛГБТ, чтобы порадовать украинцев их откровениями. Насчет эффекта радости ничего сказать не могу, но эти истории наводят на определенные мысли.

Один из участников опроса – 23-летний военный по имени Владислав Мирошниченко. Он пожаловался на то, что на службе ему приходится жить рядом с гомофобами. В своей квартирке не спрятаться. Славик – командир артиллерийской установки «Пион». Его история hromadske своего рода каминг-аут. Он решил признаться, что он гей.

В армию Славик пошел, по его словам, якобы после начала «русской оккупации» Луганска, бросив семью с отцом-гомофобом. Особенно «радует» вот этот пассаж про украинскую армию – «почувствовал, что нахожусь среди единомышленников». Он утверждает, что гомосексуалистов среди военных ВСУ очень много, но они пока в этом не признаются.

Еще одна извращенка – парамедик Ярина Чорногуз. Ей 25 лет. Раньше она работала в добровольческом батальоне «Госпитальеры», а теперь служит в 503-м отдельном батальоне морской пехоты. Она признается, что является бисексуалкой, поэтому неважно, кто рядом с ней – мужчина или женщина.

Особь по имени Виктория воевала в зоне АТО осенью 2016 года. Она была ранена под Авдеевкой. Сейчас тусуется в харьковском ЛГБТ-сообществе. Признается, что ее огорчает трансфобия. Вроде бы все ее дружки и извращенцы, а вот к смене пола относятся негативно. Причем для огорчения повод имеется – Виктория планирует стать Виктором.

Четвертая история – признание украинского контрактника Игоря Григоращука из 80-й бригады. Три года отработал поваром. Сейчас просто киевский гей. Его семья расстроена, что сынок не удался: и к психиатрам водили, и в церкви бесов изгоняли. Отец даже поседел, когда осознал, что сынок – уродец.

Четыре истории и каждый из ее героев служил в ВСУ. Представьте себе до какой степени деградировала украинская армия, если в ней водятся подобные особи. С такими вояками надо быть настороже и живым в плен лучше не сдаваться, чтобы насильно ориентацию не сменили. Кроме того, если вспомнить, что насаждение ЛГБТ-идеологии на Украине поддерживается Западом, понимаешь, что скоро ВСУ сменит окрас с «жовто-блакитного» на радужный педерастический. Боевой гопак с танцорами с шароварах уже имеется, теперь и боевые геи появятся с очумелыми лесбиянками. 


Комментариев пока нет