Мир Общество

Где моя посылка, или Почему ковид нарушил семейную новогоднюю традицию

16 декабря 2020

Моя мать живет за границей, хотя многие по-прежнему считают, что Литва – не «заграница». Не, ну, конечно, когда приезжаешь туда и отходишь хоть на пару километров от типичного старого города и видишь типичную совковую застройку, ощущение «заграницы» совершенно теряется.

Так вот, у них там щас по короне все очень и очень плохо-печально. Статистика самая неутешительная. Страна на первом месте по числу зараженных на сотню тысяч человек. Увидеться мы не можем уже с зимы, поэтому общаемся по видеосвязи.

Но у нас всегда была традиция: к Новому году мы обменивались подарками. И хотели это сделать и в этом году. Я маме подарок отправил буквально вчера, а мама решила сделать это заранее. Отправила посылку, прислала трек, я давай следить, как она едет ко мне. И что вы думаете? Она застряла на литовской границе. И все из-за сраного ковида. Типа реальные сложности с посылками. Я боюсь представить, сколько моя будет идти. Надеюсь, к НГ дойдет.

По России-то я посылки без проблем получал, а вот с иностранными затык вышел. Спасибо коронавирусу за это. Обычная посылка из Литвы авиапочтой неделю шла, а тут уже неделю она на границе стоит. И то ли еще будет.

Как у вас с отправкой посылок за границу в этой ковидной суматохе? 

Комментариев пока нет