Россия Общество

Движение «НЕТ!» - последняя надежда Ходорковского, чтобы сорвать голосование за обновление Конституции

26 июня 2020
Ходорковский активизировал всех своих агентов для того, чтобы продвинуть движение «НЕТ!» и сорвать голосование по поправкам в Конституцию.

Ходорковский активизировал всех своих агентов для того, чтобы продвинуть движение «НЕТ!» и сорвать голосование по поправкам в Конституцию.

Комитет движения был создан «Открытой Россией» беглого олигарха Михаила Ходорковского. Сейчас он благодаря всем свои инфопомойкам продвигает тезис о том, что, придя на голосование по поправкам в Основной закон, необходимо проголосовать против.

Таким образом олигарх попытался сплотить во круг себя всю либеральную тусовку.

«Молчать сейчас нельзя — поэтому организаторы кампании "НЕТ!" обращаются к Алексею Навальному, Юрию Дудю, Григорию Явлинскому и другим политикам и лидерам мнений, которые призывают к бойкоту голосования или еще не заняли четкой позиции по этому вопросу», - написал он в своих соцсетях.

Впрочем, российские либералы проигнорировали призыв Ходорковского, понимая, что кормушка «ЮКОСА» скоро будет прикрыта. Да и британские кураторы в последнее время недовольны работой олигарха, так как его антироссийская деятельность уже не приносит никаких результатов.

Движение «НЕТ!» для Ходорковского – это последний шанс, чтобы реабилитироваться. Именно поэтому он оплатил широкомасштабную кампанию и щедро вознаграждает тех, кто готов организовывать фейковые провокации против голосования по поправкам в Основной закон.

Ни для кого не секрет, что с 2014 года антироссийскую деятельность беглого олигарха координирует Королевский институт международных отношений (Chatham House), который, в свою очередь, курируется западными спецслужбами.

Интересы Ходорковского и британских элит на данный момент совпадают. Дело все в том, что благодаря поправкам в Основной закон, Россия полностью уйдет от колониального наследия 90-х. Кроме того, национальное право встанет выше международного и перестанет подкармливать западных паразитов.

По этой причине британские спецслужбы поставили перед Ходорковским задачу сорвать голосование. Впрочем, он с ней не особо хорошо справляется.

Комментариев пока нет