Россия Общество

Давайте не будем симметричной копией "не братьев", а то как-то стыдно...

24 марта 2017
Если рассматривать хитрый план Кремля по Евровидению и Самойловой, то тут есть два аспекта: один немножко хороший, другой очень плохой.

Если рассматривать хитрый план Кремля по Евровидению и Самойловой, то тут есть два аспекта: один немножко хороший, другой очень плохой.

Немножко хороший заключается в том, что действия украинской власти в Башнях всё-таки способны довольно точно просчитывать. Это плюс для них - но не факт, что плюс для нас.

А сильно плохой заключается в следующем. Конечно, план "а давайте мы пошлём инвалида, которая ездила в Крым, и её точно не пустят и покажут себя этим совсем конченными" - очень хитрый. Но использовать физические недостатки девушки-певицы в политических играх - это всё таки очень, очень, очень цинично.

И в этом, конечно, большая проблема. Весной 2014-го года мы в том числе боролись в том числе и за мораль в политике: то, что происходит в Украине, нас не устраивало едва ли не в первую очередь своим цинизмом, двуличием, подлостью. Но потом как-то оно оказалось, что и в Кремле совершенно не намерены играть в некую "моральную" политику, и что отдельных людей и целые народы там готовы использовать также цинично, как это делают вожди небратьев.

Разница заключается лишь в том, что если небратья смирились с тем, что их пользуют, раз "так надо", и согласились засунуть в задницу все свои идеалы и принципы в угоду призывам из телевизора, то мы вроде как до сего момента продолжали держаться своего.

Так давайте же будем делать это и впредь. Ведь оказаться симметричной копией небратьев, только под другим флагом - как-то совсем залёт.

Источник

Комментариев пока нет