Мир Общество

Бандеровцы уже не те: украинские националисты открыли истинное лицо

09 декабря 2020

Есть во Львове одно интересное заведение под название Национальная академия сухопутных войск имени Сагайдачного (НАСВ). Мало того, что там готовят юных «бэндэровцев», так еще и все деньги до последнего гроша с них сдирают за обучение, вплоть до оплаты горючего для военной техники. Из-за этого ученицы академии вынуждены подрабатывать, причем ни где-нибудь, а стриптизершами.

В телеграм-каналах появились откровенные фотографии будушего «офицера в юбке», некой Екатерины из Луцка, которая страстно отжигает go-go в «клетке» для стриптизерш. Видимо, именно так проводят свободное от обучения в НАСВ время юные девицы. Вообще в академии к женщинам особое отношение. Туда почему-то не поступают опытные карательницы с Донбасса, «нюхавшие порох». Зато вчерашние смазливые школьницы проходят запросто. Видимо руководство НАСВ заранее рассчитывает, что именно благодаря красивой фигуре и личику будущие ученицы смогут зарабатывать деньги им в карман под видом всеобъемлющей «оплаты за обучение».

При этом всем уже давно известно, что академия нагло нарушает законодательство и Конституцию, что уж говорить про стандарты НАТО, к которым так яростно стремятся на западе Украины. Кроме того, в НАСВ курсантский состав негласно делится на любимчиков и «остальную челядь». Любимчикам, как и полагается, дозволяется все. Ведь это дети высших офицеров, чиновников и богатеньких бизнесменов. За взятку с «энным» количеством нулей такие любимчики могут хоть избивать остальных курсантов прямо на занятиях, они там цари и боги.

В Генштабе ВСУ, конечно же, на это все закрывают глаза и стараются лишний раз не трогать НАСВ. Ведь это гордость «революции достоинства»! Ежегодно курсанты этой академии с гордо поднятой головой проходят на парадах под знаменами последователей запрещенной в РФ ОУН-УПА. 

Комментариев пока нет