Россия Общество

Алексей безбожник Навальный: капитал мой Бог, а я его раб

28 июля 2020
Переступать правила приличия для него проще пареной репы.

Алексей Навальный уже не раз доказал своим поведением, что наглость и хамство для него пустяк. А переступать правила приличия для него проще пареной репы.

Очередной раз блогер проявил себя как недоразвитый, когда начал травить члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Екатерину Винокурову.

Девушка опубликовала в Telegram-канале пост, в котором отрыто поделилась соображениями по поводу граждан России. Она считает, что православие – естественная часть нашей культуры, и использование ритуального начала и окончания беседы всё чаще встречается в обычной жизни.

Навальный сейчас в плачевном состоянии. Закрытый ФБК (признан иногентом), который и без того был убыточным, и долги после дела "Московского школьника" заставляют блогера пиариться на всём, что кажется беззащитным и волнующим нормального россиянина. Он не раз говорил, что верит в Бога, празднует православные праздники и уважает приверженцев атеизма. Ему просто без разницы, верят они или нет.

Однако предательство у него в крови. Эта собака не считается ни с честью, ни с моралью. Для прозападного беспринципного холуя пренебрежение культурными особенностями жителей своей страны, да просто любого человека - нормальное дело, которое он взял на вооружение для поднятия собственных захудалых рейтингов. Этим блогер старается восстановить кредит доверия своих хозяев и организовать новый грант для окружающей литеральной шоблы.

Виноградова же повела себя как истинная христианка. Она не повелась на провокацию этого недоноска и заявила, что в отличие от хейтеров она уважает верующих, христиан, мусульман, атеистов, язычников, да и вообще всех людей.

Комментариев пока нет