Россия Общество

А будет ли третья часть нашумевшего боевика «Шугалей»?

31 октября 2020

Ситуация с похищением российских социологов в Ливии настолько заинтересовала людей, что фильмы, снятые на основе этой истории, находятся в топе на российских онлайн-платформах.

Вторая часть киноленты под названием «Шугалей-2» прямо в день премьеры на НТВ вошла в топ-5 в Google Trends. Информацию в интернете о фильме искали более 10 тысяч раз. В тот день запрос «Шугалей» занял четвертое место по кликабельности, уступив лишь спортивным мероприятиям.

Также «Шугалей-2» находится в топ-150 популярных фильмов на «Кинопоиске». Даже до премьеры фильм поставили на «ожидание» 3 тысячи пользователей, что позволило «Шугалею-2» войти в топ-50 в рейтинге ожидания.

На днях портал «Фильм Про» рассказал о российском топе продаж онлайн-кинотеатров за 22-28 октября. И, по результатам рейтингов на платформах Wink, Megogo, Okko, Tvzavr, ivi, Google Play и iTunes, наряду с голливудскими лентами российский фильм «Шугалей-2» занял 16 место из 20-ти лучших фильмов.

Не исключено, что появится третья часть фильма, поскольку история еще не окончена. Нам кажется, самое интересное будет в заключительной части, когда вернувшиеся на родину россияне расскажут всю правду о Ливии и содержании в частной тюрьме.

Почему мы об этом сейчас заговорили? Потому что на днях появилась надежда на скорое освобождение россиян. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, чьими сотрудниками являются Максим Шугалей и Самер Суэйфан, разместил у себя на странице в социальных сетях постер, где Шугалей стоит на фоне Смольного собора в Петербурге и на нем фраза: «Возвращение», что намекает на то, что третья часть будет посвящена возвращению на родину россиян. 

Комментариев пока нет