Питер Безопасность

Токсины и скотство – влияние АБЗ-1 на туризм в Петербурге

28 ноября 2020

Санкт-Петербург получил «Оскар» в сфере туризма. Северную столицу признали «Лидирующим культурным направлением мира 2020». Казалось бы, радость, но увы. Есть черное пятно на полотне этого прекрасного города.

Не говоря уже об экологии города и области, под угрозой находятся туристические объекты, за которые Петербург и был награжден. И все потому, что токсичный завод под названием АБЗ-1 собрался переезжать в Конную Лахту, в которой расположены Петровский пруд, Юнтоловский заказник и государственный природный заказник «Северное побережье Невской губы».

Посмотреть на эти места приезжают тысячи туристов каждый год. Но что будет, если этот отравляющий все живое и красивое завод переберется в эти места!

Жопа!

Пока Министерство туризма РФ радуется победе World Travel Awards 2020, АБЗ-1 собирается уничтожить туристическую сферу и экологию Питера.

Неслыханно!

Кроме того, это поганое предприятие угрожает еще и здоровью людей, которым не повезет жить вблизи него, поскольку его деятельность сопровождается выбросом ядов в атмосферу.

Местные жители и активисты уже устали взывать к властям Питера, однако те, в чьей компетенции эта проблема, игнорируют все обращения.

Это настоящее скотство!

Комментариев пока нет