Питер Безопасность Без дураков

Красносельский суд признал незаконными действия РПН на местном комбинате питания

20 апреля 2021

Руководитель Роспотребнадзора (РПН) по Петербургу Наталья Башкетова организовала настоящую травлю АО «Комбинат социального питания Красносельского района». Бесконечные внеплановые проверки парализовали работу предприятия.

Такое впечатление, что это есть ни что иное как подготовка к рейдерскому захвату – своего рода разведка боем. И в этом заинтересована лично Башкетова, однако на строну комбината встал Красносельский районный суд, поломав ее планы. Он признал действия сотрудников РПН незаконными и отказал ведомству (читай – Башкетовой) в закрытии предприятия.

Действия Роспотребнадзора привели к тому, что у одной из работниц стало плохо в разгар рабочего дня. Женщину госпитализировали прямо с рабочего места. Вот цена чиновничьего беспредела.

Нескончаемые проверки, надо полагать, преследовали и еще одну цель – парализовать работу комбината. Цель: все тот же рейдерский захват. По избитой схеме, апробированной еще в лихих 90-х.

Однако Башкетова ее не достигла, руководство предприятия умело противостояло атакам. Для того, чтобы отвести все злонамеренные обвинения в несоблюдении санитарных норм на КСП были приглашены журналисты. Они нарисовали объективную картину: во всех помещениях царят стерильная чистота и порядок. Все это было задокументировано в фотоснимках.

Так стал достоянием гласности беспредел РПН, творимый под руководством Башкетовой, преследующей своекорыстные интересы.

Ее давно уже пора призвать к ответу. Судя по имуществу, накопленному «непосильным путем», живет она явно не на зарплату.

Почему правоохранительные органы смотрят на это сквозь пальцы – непонятно. 

Комментариев пока нет