Питер Безопасность

Кому «каменные джунгли», а кому скотобаза – Приморский район

28 марта 2021

В Приморском районе полиция переполнилась в один из последних вечеров. Правоохранители нашли 30 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство.

Обнаружить нелегалов полиции удалось в ходе проверки жилого сектора Приморского района. Было осмотрено более 2 тысяч квартир и 37 домов.

Предварительные результаты показали, что в 60 квартирах жили люди, у которых не было никаких документов, дающих им право находиться на территории проживания. Ни здрасте, ни до свидания, ни договоров аренды.

33 иностранца жили в квартирах, как Маугли. Видимо, выражение «каменные джунгли» однажды услышав, они поняли буквально.

Однако на этом история не заканчивается. Дело в том, что Приморский – один из самых опасных районов и в нем преступления чаще всего совершают мигранты.

Нелегальное нахождение на территории государства создает людям какую-то иллюзию в голове, что закон писан не для них и его можно не соблюдать. Но вообще-то только дуракам он не писан. Но это не освобождает от ответственности.

Как же так произошло, что район наводнили такие индивиды?

А вот как. Как известно ну или как должно быть, за благополучие страны, города, района отвечают определенные люди.

«Определенные люди» района – это его администрация. Но если не приведи Господь в администрации сидят не люди, а козлы, то ничего кроме животных, разгуливающих по улице и бардака мы не увидим.

Вот и Николай Цед ничего не понимает. Но ему простительно, ведь он глава ТАКОЙ администрации. 

Комментариев пока нет