Россия Политика

Завывальный просит денег на спасение своей американской задницы

20 июля 2020
Хоть кто-то заткнул бешеной собаке пасть

Новость о "смерти" иногента ФБК разлетелась по сети. Депутат ГД Виталий Милонов рассказал, почему считает Навального "бешеной собакой", а Евгения Пригожина честным человеком.

Как только Навального обвинили в клевете, и суд вынес решение по делу "Московского школьника", блогер затрубил, что во всём винит бизнесмена Евгения Пригожина. Будто он причастен к финансовой и социальной погибели западного грантоеда. Справка: официально Евгений Пригожин не имеет никакого реального отношения к "Московскому школьнику". Просто Навальный рассчитывал безнаказанно наживиться на фейке и выйти сухим из воды. Но не тут-то было.

Как утверждает депутат Милонов, блогер взял за привычку сталкиваться с людьми, которые не могут дать отпор. Почти всегда он уходит целым и невредимым. Но этот раз не типичный для Навального, Евгений Пригожин – человек чести, и за неё постоит. Как вы заметили, блогер даже не рыпается в ЕСПЧ, хотя при невиновности обнуление штрафа – сущий пустяк. Европейский суд с лояльностью относится к Навальному и иным либеральным троглодитам.

"Естественно и правильно, что есть люди, которые готовы защищать и отстаивать свое честное имя, в том числе и в суде. Тем более, когда человек имеет такие ресурсы и, самое главное, на своей стороне объективную правду", — подчеркнул Милонов.

Те способы, которыми блогер пытался нажиться, шантажируя невиновных граждан, нужно незамедлительно пресекать. То, что "кто-то заткнул бешеной собаке пасть", Милонов считает знаменательным моментом. Правда должна была восторжествовать, а шантаж и подлость – получить по скотским заслугам.

Комментариев пока нет