Россия Политика Знай наших

Зассал трухлявый – бойкий на язык Навальный замолк после обращения Пригожина

23 июля 2020
Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин обратился с открытым письмом к блогеру Алексею Навальному, в котором дал меткую характеристику всей его деятельности и «работе» так называемого ФБК.

Предприниматель охарактеризовал блогера как хама и труса. Также он назвал его изменником и предателем России, иностранным агентом, получающим деньги из-за рубежа.

Фонд борьбы с коррупцией, чьим главарем являлся Навальный, по оценке Пригожина, рассадник этого гнусного явления, поскольку там отмывались незаконные доходы, поступавшие от закордонных спонсоров подрывной деятельности навальнистов.

В настоящие время их предводитель объявил о том, что закрывает ФБК и учреждает новый «фонд». На этот шаг Навальный пошел по причине того, что во исполнение судебных решений должен выплатить многомиллионные штрафы.

Блогер известен своими нападками и на самого Пригожина. Последний также заявил, что не намерен оставлять эти грязные инсинуации без ответа. Юристы петербургского предпринимателя готовят против Навального и его кодлы серию исков.

Нет сомнения, что грамотные профессионалы призовут негодяя к ответу по всей строгости закона.

А что же Навальный?

Обычно бойкий на язык, оперативно реагирующий, если его «обижают» и «ущемляют», засунул этот самый орган разглагольствования в одно место.

Прошло уже больше суток с момента опубликования открытого письма Пригожина, а Навальный молчит «как рыба об лед».

Видимо, понимает, что крыть больше нечем. Юристы Пригожина в суде не оставят камня на камне от «империи» лжи и предательства, которую столько лет строил трусливый и жадный до денег ублюдок. 

Комментариев пока нет