Россия Политика

Защитники активиста-педофила из «Весны» вышли на митинг оппозиции в Петербурге

24 марта 2019
Объединенная оппозиция вновь показала свой беззубый оскал. На митинг за свободные выборы в Петербурге пришло всего 350 человек. Это при 5 миллионов населения.

Объединенная оппозиция вновь показала свой беззубый оскал. На митинг за свободные выборы в Петербурге пришло всего 350 человек. Это при 5 миллионов населения.

Среди участников «Яблоко», «Парнас», «Партия роста», «Пиратская партия» и педофильское движение «Весна», оказавшееся в центре сразу двух скандалов из-за совращения малолетних.

После того как представители либерального движения цинично проталкивали в Сеть установки по оправданию педофила Казаченко, активисты «Весны» притащили на акцию плакаты с требованием освободить насильника восьмиклассницы.

Это притом, что следствие располагает видео, на котором запечатлен факт развратных действий. Пикантности ситуации добавляют рассыпанные по комнате дорожки белого порошка, а при задержании у друга Казаченко было изъято 2 грамма наркотика. Но либералы поют всем порядком поднадоевшую песню о «политизированном деле».

Вот он моральный компас «России будущего». Участники постарше, вроде бесполезного депутата-яблочника Вишневского, пороли очередную популистскую чушь, явно преследуя цель поторговать лицом. Странно, что он не стал продвигать свою инициативу об отмене пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

В целом, из 350 пришедших на митинг почти половина – зеваки, отстранившиеся от действа подальше. В тусовку затесались даже бомжи. То есть, чистый удельный вес «объединенной оппозиции» Петербурга составляет не более 200 человек на 5-миллионный город. Это «победа».

Комментариев пока нет