Москва Политика

Яшин может только разгонять стриптизеров и пилить бюджет

22 сентября 2020

Три года уже Илья Яшин возглавляет совет депутатов Красносельского района Москвы. Что он сделал за это время для района? Ответ прост: ничего. Хотя говорить «ничего» это - отчасти лукавство, ведь он устраивал сомнительные перформансы, пилил бюджетные деньги, выдумывал невнятные и неработающие инициативы. Впрочем, обо всем по порядку.

Начну с самой последней выходки.

Яшин же у нас женится, и его невестушка решила устроить себе девичник со стриптизерами. Ревнивый и неуверенный Илюшка так испугался, что его благоверная сбежит с горячим танцором, что ворвался к ним на девичник в форме ППСника.

Спектакля никто не оценил. Думается, что и невеста тоже. Люди в соцсетях и вовсе единогласно выразили свое «фи». Еще бы, чувак три года живет на бюджетные деньги, ни черта не делает для района, зато на девичники врывается.

В Красносельском районе и вовсе популярен хэштег #яшинмудак. Как бы Илюша ни старался работать над своим образом в Сети, его все равно считают пустым клоуном. Взять ту же затею с социальным такси, которое якобы предназначалось для многодетных семей, людей с ограниченными возможностями и др. Что-то ни одного отчета о работе так и не было предоставлено, да и восторженных отзывов с благодарностями Яшину также не наблюдалось.

А в 2019 году Илюша поднял себе зарплату на 62% (с 1,87 млн рублей до 3,04 млн рублей). До этого выписал себе же любимому премию в 90% от оклада под Новый год, а в июле 2019 года – аж в 130% от оклада! Хотя в этот месяц он тупо был в отпуске.

За три года Яшин заслужил себе репутацию либерала-вредителя, который может только присасываться к бюджету и поносить действующую власть. Нужен ли такой человек в городском управлении? Определенно нет.  

Комментариев пока нет