Африка Политика

Военный совет Сабраты: структуры ПНС держатся на штыках террористов

19 октября 2020

Так называемое правительство национального согласия Ливии (ПНС) ничем не отличается от боевиков террористических группировок. Об этом в интервью агентству Alhadath Libyaa заявил глава военного совета города Сабрата Тахрир Гарабли.

ПНС – это мафиозный клан, который разрушает Ливию, они там все преступники, прикрывающиеся государственными должностями, считает Гарабли. По словам представителя города Сабрата, сегодня в стране происходит разграбление государственного бюджета так называемыми «чиновниками» ПНС, которые объединены по мафиозному принципу, а их власть держится на штыках бандформирований.

Мнение Тахрира Гарабли разделяют и большинство ливийцев, ежедневно наблюдающих за преступлениями режима Файеза Сарраджа.

Ранее поступала информация о том, что весь силовой блок, подконтрольный главе «МВД» ПНС Фатхи Башаге, состоит из находящихся в розыске за преступления против ливийского народа боевиков. После поступления на службу с них снимаются все обвинения. Подобные условия привлекают в структуры ПНС самых отъявленных головорезов и террористов.

Комментариев пока нет