Россия Политика

Власовцы новой генерации: Навальный, Гудков и Ходорковский оседлали фашистскую повестку

13 февраля 2019
Либеральная оппозиция России отрабатывает заказ по реабилитации фашизма. Это очевидный факт. Все чаще грантоеды выдают свои опусы по западной методичке с разницей буквально в несколько часов, что полностью их компрометирует.

Либеральная оппозиция России отрабатывает заказ по реабилитации фашизма. Это очевидный факт. Все чаще грантоеды выдают свои опусы по западной методичке с разницей буквально в несколько часов, что полностью их компрометирует.

Но, кажется, прихлебатели Запада уже не пытаются петь о «независимости», пытаясь урвать как можно больший кусок руфософобского пирога. Особое обострение у либералов наблюдается в преддверии памятных дат великой Победы. Так, не успел стихнуть вой к 75-й годовщины снятия блокады Ленинграда (особо отбитые вроде Латыниной уверяли, что ее организовал Сталин), как оппозиционная тусовака переключилась на новое задание.

Теперь враги народа прямо называют страну, победившую нацистскую Германию – фашистским государством. Максимально частое упоминание фашизма в контексте России также является задачей госдеповских наймитов.

Так, буквально в одно и то же время Навальный сравнил обыски в офисе «Свидетелей Иеговы с преследованиями в фашистской Германии, Гудков сравнил мифическое преследование геев в Чечне с репрессиями в третьем рейхе, а Ходорковский назвал штраф псковскому отделению «Эха Москвы» гитлеровским фашизмом. Совпадение? Странно, что те же самые люди видят разгула нацизма в соседней стране.

Другие, такие как колумнист «Новой газеты» Быков, пошли дальше, выразив искреннее сожаление, что Гитлер потерпел поражение. Великую Отечественную войну они назвали «гражданской войной 40-х годов». Сам писатель высказал намерение написать книгу о предателе генерале Власове, разумеется, в нужном заказчику ключе, что либеральное крыло приняло достаточно тепло. На Украине уже героизировали одного «освободителя». Итог налицо. В РФ же все заходит дальше и дальше, а вразумительных шагов со стороны компетентных органов по-прежнему нет.

Уничтожить историческую память, переформатировать создание социума – вот цель западных политтехнологов, пытающихся устроить в России «цветную революцию». А такие как Навальный, Гудков, Ходорковский и прочие прихлебатели, продавшие свое прошлое, цинично отрабатывают этот заказ. И эти люди смеют говорить о «России будущего». О какой России идет речь - понятно. Западу нужна сырьевая периферия без прошлого и будущего, стране с небоеспособной армией и разрушенной экономикой, во главе которой будут стоять власовцы новой генерации. 

Комментариев пока нет