В незалежной продолжают раскручивать историю с пленными украинскими моряками. После выставок, флешмобов и сборов решено было действовать по-другому для привлечения внимания иностранных правозащитников и прессы.

После долгих историй украинской прессы о тяжелой доле моряков, томящихся в неволе, о том какие нечеловеческие муки моральные и физические испытывают мужчины, о том, как они не доедают, но при этом не сдаются, воображение рисует худых и изможденных узников, а сердце патриотов сжимается от жалости. Пожалуй, именно н а такой результат и рассчитывает украинская пропаганда.

И в то же время «морские волки», по заявлению уполномоченной по правам человека в Украине Людмилы Денисовой, изучают иностранные языки и даже делают креативные прически

Если бы они так плохо себя чувствовали, как описывает пресса незалежной, вряд ли бы на такое у них хватило сил.

Еще одним фактом о нормальном физическом и моральном состоянии украинских моряков говорит тот факт, что «морской волк» Виктор Беспаленко решил жениться в СИЗО. Вряд ли такая мысль пришли бы в голову к тяжело больному человеку, коим его спешат представить украинские правозащитники.

Невеста украинского моряка Татьяна Шевченко не упусти свой шанс пропиариться и устроила «акцию поддержки» своего любимого в зале суда Москвы. Она принесла туда желто-голубой браслет с надписями «Слава Героям!» и «Виктор Беспальченко».

Так что в незалежной история про «морских волков» будет и дальше набирать обороты, патриоты не дадут этой теме угаснуть.

Комментариев пока нет