Мир Политика Знай наших Империя добра

У меня зазвонил телефон, кто говорит? – Пранкеры! Как Вован и Лексус Украиной правят

16 февраля 2017
Американским сенаторам уже впору вздрагивать от каждого звонка!

Американским сенаторам уже впору вздрагивать от каждого звонка! Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, больше известные как Вован и Лексус, буквально каждый вечер названивают «бывшим» Киева. Однако ни в Капитолии, ни в Белом Доме все никак не могут раскусить телефонных пародистов, даже в оккупацию Лимпопо поверили. Вот это мастерство, аплодируем стоя!

В начале этой недели Вован и Лексус набрали конгрессвумен США Максин Уотерс и наябиднячили от лица премьера Украины Владимимра Гройсмана, что мол, русская агрессия не знает границ! Кремль уже покусился на суверенитет безобидной маленькой страны Лимпопо, а вероломные русские хакеры вмешались в выборы (ну это классика!) и поставили во главу страны свою марионетку – внимание! – Айболита! Максин, в свою очередь, выразила серьезную обеспокоенность ситуацией с Лимпопо. А вдогонку еще и обвинила Москву в нападении на Корею. Ой, Крым, наверное, но кому какая разница, правда? Согласитесь, ситуация – более чем комичная. Но, как говорится, смешно было бы, если бы не было так грустно. Ведь эта женщина гонит на полной скорости в общем внешнеполитическом потоке. Советуем пристегнуть ремни!

Только Максин Уотерс нажала на тормоза, чтобы погуглить Лимпопо и Айболита, как грянул новый скандал. На этот раз на удочку пранкеров попались главные русофобы штатов, неудавшиеся президенты и, как следствие, сенаторы - Джон Маккейн и Линдси Грэм. На этот раз погуторили за антироссийские санкции.

На той стороне провода Маккейн услышал старого доброго Гройсмана. Казалось бы, уже надо насторожиться, но нет! В американском фольклоре, к сожалению или к счастью, нет поговорки «Наступать на одни и те же грабли». Лжепремьер в «дружеской беседе» торжественно поклялся сенатору, что уже в этом месяце ВСУ захватят и поработят Донецк. Маккейн пожелал братьям из Незалежной удачи и дал ответное обещание – сделать все возможное, чтобы испепелить весь Юго-Восток Украины.

«Я понимаю, желаю вам удачи. Я сделаю всё возможное, чтобы вы получили необходимое оружие и в достаточном количестве».

Также, пранкеры от лица Гройсмана, предупредили Маккейна о компромате, который Кремль якобы шьет на него. Из материалов следует, что на самом деле старина Джон работает на российские секретные службы, а завербован он был во Вьетнаме.

Сенатор, в ответ на такую заботу, так разоткровенничался, что даже признал – в сенате США наступили тяжёлые времена. Но они не теряют оптимизма и будут стоять до последнего ради продления и усиления антироссийских санкций:

«Мой друг, я не перестану работать, я буду делать всё, что могу. Я был бы рад предсказать действия Трампа. Но то, что он после вступления в должность ничего не сказал по поводу санкций, даёт нам небольшой повод для оптимизма. Но это самые трудные времена за всё время, что я был здесь».

Конечно, тяжело! Противостоять России – это вам не банановые республики разорять. Уж сколько раз твердили миру – ну не суйтесь вы в восточную Европу – вам же хуже будет. Не помогает…

Маккейн еще что! А вот Грэм, что называется, действительно отжёг… В телефонном разговоре он раскрыл Андрею Парубию ни много ни мало тайный заговор сената США против самого Трампа. Как вы уже поняли, под маской спикера Верховной Рады скрывались все те же пранкеры – Вован и Лексус. Так, Линдси Грэм рассказал, что Трамп может отменить лишь санкции принятые Обамой, а вот меры принятые конгрессом без их участия никак не аннулировать. Таким образом, новоиспеченный глава Белого Дома попадает в настоящую западню Капитолия:

«Мы должны преодолеть порог в 67 голосов, чтобы преодолеть вето Трампа, и я верю, что это возможно. Меня поддержала Тереза Мэй. Она сказала, что мы не должны отменять санкции. Меня поддерживает канцлер Меркель. Она сказала, что мы не должны отменять санкции».

Смотрите, как интересно получается! Пока Порошенко успешно пропивает свою страну, в прямом смысле этого слова, наши пранкеры разруливают внешнеполитические «траблы» Незалежной. Только посчитайте, сколько важных вопросов Вован и Лексус обсудили за последние пару недель. И в НАТО попросились, и поддержкой конгресса США заручились, и, в то же время, искусно дискредитировали его членов. Слава Бармалею, как говорится.

Шутки шутками, а так выходит, что регулярный пранк Лексуса и Вована от лица Киева толкает нерешительного Петра на реальные действия. В частности, их стараниями были организованы переговоры Порошенко с лидером Турции Реджепом Эрдоганом, на Родину была возвращена Надежда Савченко, а сегодня Петр Алексеевич встретился в Мюнхене с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, с которым буквально пару недель назад связались, как вы думаете, кто? Конечно – Лексус и Вован.

Тут же хочется спросить, а что все это время делал сам президент Украины? – налаживал собственный бизнес, продавая конфетки в ИГИЛ*. Как-то несерьезно получается, Пётр Алексеевич! Пора уже наших пранкеров, что называется, официально трудоустроить, сами они вроде не против, берите, пока дают…

«Мы, честно, устали уже от этого. Он должен был бы оценить наши старания. Пришлёт, наверное, настоечку, или что он там пьёт — горилку».

*Организации запрещены на территории РФ по решению Верховного суда.

Комментарии 4

Ну всё, всем миром правят русские пранкеры (телефонные пародисты) под руководством самого Путина.
Это интеллектуальный уровень наших "партнёров",с кем имеем дело во внешней политике..
Это интеллектуальный уровень наших "партнёров",с кем имеем дело во внешней политике..
Только не надо заблуждаться насчет тупых конгрессменов из США или их марионеток.И экстраполировать этих клованов на хозяев США. Это только ширма. За их спинами стоят жесткие и умелые игроки. У них масса побед.Не так давно в 90 они нас на край гибели поставили.