Мир Политика

У белорусской оппозиции мало шансов, особенно с таким "дешёвым" лидером как Тихановская

25 августа 2020
Спрашивается, кому она адресует слова – верно, хозяевам.

Тот спектакль, который Запад разыгрывает на территории Белоруссии, не на шутку взволновал мировое сообщество. Недалекие истинно верят в положительный исход свержения власти и борются за негативные последствия. Только вот шансов на подобное преступление у прозападных белорусских оппозиционеров мало. Лукашенко не допустит развала страны, и будьте уверены – у него хватит на это сил.

Тихановская же - хромой представитель прозападного штаба во взволнованной стране. Её приверженность к западным специалистам по «цветным революциям» уже вполне очевидна. Чего только стоят её обращения, которые то и дело звучат не на родном белорусском, а на английском языке. Спрашивается, кому она адресует слова – верно, хозяевам. Тем, кто должен услышать и увидеть результат её работы, оценить вложения в эту продажную стерлядь.

Вечные провокации со стороны Тихановской вводят меня в ступор. Как можно бросать людей на рожон. И это для того, чтобы удовлетворить собственное эго, а быть может и прейскурант, за который политическая индивидуалка уже получила аванс. Её участие в претворении в жизнь Восточного партнёрства неоспоримо. ЕС планирует окружить Россию и видит в Белоруссии ключ к "двери" в нашу страну. Близких нам по духу белорусов пытаются использовать как марионеток для внедрения подобных антигосударственных настроений в Россию. Конечная цель всем известна.

Комментариев пока нет