Россия Политика

Сюрреализм по методичкам майдана

18 июля 2019
Миновал четвертый день «бессрочного протеста», устроенного подельниками Навального Любовью Соболь, Ильей Яшиным, Иваном Ждановым и т.д. Несмотря на все ухищрения либералов, в том числе, фейковую голодовку Соболь, акция с каждым днем становится все малочисленней.

Миновал четвертый день «бессрочного протеста», устроенного подельниками Навального Любовью Соболь, Ильей Яшиным, Иваном Ждановым и т.д. Несмотря на все ухищрения либералов, в том числе, фейковую голодовку Соболь, акция с каждым днем становится все малочисленней.

В последний раз вышли 200 человек, при этом кандидаты Навального сдали в избирком в общей сложности 25000 подписей. Где эти люди? Видимо, в свете разоблачения Соболь и Жданов, в подписных листах которых обнаружили умерших людей, на том свете. Факт фальсификации забракованными кандидатами очевиден, но так называемой «оппозиции» нужен цирк.

Странно ли, что Соболь и компания слились со встрече в Мосгоризбиркоме, который предложил несостоявшимся кандидатам привести юридическое обоснование якобы неправомерного недопуска к выборам. Митинг – это не о допуске, Москве, москвичах и тем более преобразованиях в России. Это показательное шоу, устроенное для зарубежных кураторов «оппозиции».

Тот факт, что «оппозиция» является антирусской по сути своей и обслуживает интересы тех государств, которые хотели бы разрушить Россию, очевиден, рассказал украинский политолог Юрий Кот. Те же технологии использовали в Киеве и Тбилиси. Установки приходят из того же центра управления, что курирует действия русофобов на постсоветском пространстве, добавил эксперт.

Однако давно дискредитировавшие себя либералы с треском провалили задачу. За ними не было, и нет реальной поддержки. Потому вслед за шумихой прозападной прессы и активности ботов в соцсетях, улица раз за разом демонстрирует несколько сотен человек, в лучшем случае. И это на 15-миллионную Москву.

Большинство из пришедших - школьники, которые по закону не могут голосовать, разного рода фрики, пытающиеся компенсировать свой комплекс неполноценности. На последних акциях были замечены приезжие из Украины, честно ответившие, что вышли на митинг Соболь и Яшина, потому что хотят «как в Киеве в 2014-м», ну и из-за материального вознаграждения, разумеется.

Вот, например, с чего началась вчерашняя акция. Инициаторы решили почтить минутой молчания погибших «в войнах с Россией» украинцев и грузин. О российских миротворцах, погибших под артобстрелом в Тбилиси в 2008 году, почему-то не вспомнили. При этом за пять лет Киев не привел ни одного доказательства присутствия российской армии на Донбассе, а по Тбилиси предельно ясно написано в отчете международной комиссии.

«Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным», - говорится в документе.

Комментариев пока нет