Россия Политика

Своих не бросают - «Новая газета» пропиарила ЛГБТ-митинги в столицах

19 июля 2020

«Новая газета» с особым удовольствием освещала ЛГБТ-митинги, прошедшие в Москве и Петербурге. Цель этих проплаченных акций - бойкотировать поправки к закону, запрещающие усыновление детей однополыми парами и трансгендерами.

Изменения были предложены в рамках принятия поправки в Конституцию о союзе и мужчины и женщины. Теперь однополым парам на законодательном уровне будет запрещено жениться и усыновлять детей. Последнее также касается людей, поменявших пол.

Естественно, малая часть российского ЛГБТ-сообщества выступила против таких поправок, устроив акции в Москве и Петербурге. В других городах их бы не поддержали и вообще не поняли. На митинги, собравшие пару-тройку человек, отправили корреспондентов «Новой газеты». Так сказать, чтобы поддержать своих. В издании работает много извращенцев, которых пора бы полечить.

Например, спецкора Елену Костюченко - она лесбиянка, активно поддерживающая ЛГБТ и всякие «радужные» манифестации. Или Елену Милашину - активистку ЛГБТ, которая на постоянной основе хейтит Россию за «гомофобию» из-за рубежа. Именно Милашина была одним из создателей вброса про чеченских геев и даже удостоена за свою пропагандистскую деятельность наградой от Госдепа США.

Неудивительно, что этот сброд выступает против традиционных семейных ценностей. Хотя, как показывает мировая практика, чаще всего психологическому и сексуальному насилию подвергаются дети именно в однополых семьях. Что в таком случае делает «Новая газета»? Правильно - продвигает интересы всяких пид@расов. 

Комментариев пока нет