Россия Политика

Статус иноагента и дочь – лесбиянка: Навальный подводит итоги худшего для себя года

26 декабря 2019
Похожая на бенгальский огонь выпиленная дверь т.н. ФБК, признанного иноагентом, напомнила о завершении 2019 года, ознаменовавшегося для неудачника Навального серией новых провалов.

Похожая на бенгальский огонь выпиленная дверь т.н. ФБК, признанного иноагентом, напомнила о завершении 2019 года, ознаменовавшегося для неудачника Навального серией новых провалов.

Начнем с хорошего. Биткоин-кошелек Навального пополнился на 62 миллиона рублей, которые приходили крупными траншами перед публикацией набросов ФБК. Почти 50 миллионов «простой предводитель» прокутил за границей. При этом в прошлые годы транши были больше.

«Пожертвования» от западных спонсоров пошли в том числе на оплату обучения дочери в Стэнфорде, за что еще недавно главхомяк критиковал всех и вся. Не успев перебраться на чужбину, Даша тут же ошарашила отца своими лесбийскими наклонностями и пристрастием к растительным наркотикам.

Не забыл «простой хомяк» улучшить жилищные условия, арендовав квартиру в элитном комплексе «Лира» за 200 тысяч рублей в месяц. В общем, жизнь Навального в 2019-м мало чем отличается от предыдущих годов. Деньга на счет, наивных хомяков – в расход.

Заграничные вояжи, элитку в Москве и Стэнфорд Навальный оплатил судьбами фигурантов так называемого «московского дела». Во время задержаний призывавший к нарушению закона главхомяк тактично ретировался за границу, ну и в свойственной себе манере не выделил ни копейки задержанным.

В то же время из-за очередного провала, на этот раз с выборами в Мосгордуму, Навального списал в утиль даже спонсор либеральной тусовки Ходорковский. Заочно осужденный в РФ олигарх ставит на молодых «лидеров», потому предстоящий год обещает Навальному массу интересного и неизведанного.

Комментариев пока нет