Россия Политика

Случайное «отравление» Навального или же раскрутка медиапроекта перед выборами в сентябре? Пора разобраться

25 августа 2020

Интересный факт о недавнем инциденте с госпитализацией Алексея Навального: не успели блогера увезти в омскую больницу, как «навальнисты» в один голос заорали об «отравлении». Откуда у них такая информация? Лично взяли анализы прямо в самолете? Или же это заранее спланированная акция перед сентябрьскими выборами, чтобы в очередной раз очернить российское правительство вместе с системой здравоохранения?

Примечательно, что как только блогера госпитализировали, сторонники Навального сразу же решили перевезти его в Берлин, попутно поливая грязью омских специалистов (которые вообще-то 36 часов боролись за его жизнь). Не в лучшие больницы Москвы или Санкт-Петербурга – сразу в Германию, чтобы эту новость мусолило все мировое сообщество.

При этом российские врачи сразу же в глазах оппозиции стали «лжецами, скрывающими реальные причины плохого состояния блогера». Немецкие же специалисты сразу, как того и хотели навальнисты, сообщили об «отравлении», не представив никаких доказательств. Главное, чтобы этот сброд вздохнул с облегчением.

После того, как Навального увезли в берлинскую больницу, за эту новость сразу же ухватились западные СМИ и политики антироссийской политической ориентации. Оппозиция же вообще подняла дикую шумиху, уверяя общественность в «намеренном отравлении» (как же, немцы подтвердили). Выглядит вся эта вакханалия, мягко говоря, сомнительно. Особенно порадовала «доблестная защитница наших врачей» Анастасия Васильева, активно раскручивающая новость о «лжецах в омской больнице». Хорошая поддержка медиков, однако.

В связи с этим и появилось мнение, что навальнисты решили через столь печальную ситуацию организовать протесты в преддверии выборов. По крайней мере, привлечение западных русофобов и зарубежных СМИ явно указывают на продвижение целого медиапроекта.

Комментариев пока нет