От перемены мест, слагаемых сумма не меняется, очевидно подумали представители НАТО. В связи с этим учения «Си Бриз - 2019» плавно переходят в учения «Бриз - 2019». Ну а там всё те же на манеже: 12 союзных государств, 27 кораблей и катеров, 5 самолетов, 6 вертолетов и 2257 военнослужащих из Болгарии, Албании, Бельгии, Великобритании, Греции, Италии, Канады, Польши, Румынии, США, Турции и Франции, вторая постоянная группировка кораблей НАТО и вторая постоянная противоминная группа кораблей сил реагирования Альянса. На учениях будут присутствовать 132 высокопоставленных представителя 21 правительственных агентств стран-участниц, 4 министра, представители правительства Болгарии, неправительственных и частных организаций.

Ну а что, очень удобно и не далеко, из Одессы до Варны рукой подать. Начались учения с 12 июля. Маневры запланированы до 21 июля.

Цель этих миссий — превращение силовых структур, что Украины, где проводились предыдущие учения, что Болгарии в инструмент, оружие в руках НАТО.

«Многонациональный объединенный координационный комитет» включает представителей всех главных военных миссий, которые проводятся странами НАТО, и является их публичным координационным центром. То есть, можно говорить о том, что все члены НАТО действуют скоординировано, единым кулаком. И кулак этот направлен в сторону России.

Действительно, блоком НАТО, прежде всего, США, Британией и Канадой, постоянно реализуется политика жесткого вмешательства не только во внутренние дела Украины и сопредельных государств, но и в военные действия горячих точек Мира.

Комментариев пока нет