Восток Политика

Разрушая инфраструктуру в Ливии, ПНС приближает свою кончину

09 июля 2020

Информационный канал на Facebook опубликовал сведения о грабежах и похищениях, которые устраивают бесчинствующие террористические организации совместно с бойцами 301-го батальона ПНС в Ливии.

После выхода свыше тысячи мирных жителей на акцию протеста к зданию администрации ПНС Ливии боевики усилили активность и возможными способами стали уничтожать инфраструктуру. Чувствуя неминуемую кончину, ПНС старается максимально навредить гражданам Триполи и других городов. Боевики ПНС превращают в руины дороги и обрезают линии электропередач, которые после продают на стороне.

Противозаконные действия ускоряют их гибель, заставляя мировую общественность обратить на ситуацию в Ливии больше внимания. Генерал-майор ЛНА Ахмад аль-Мисмари на пресс-конференции заявил о том, что бесчинства ПНС и турецких наемников задокументированы. Боевики понесут ответственность за свои действия по всей строгости закона.

«Что касается многочисленных преступлений, которые совершают группировки Эрдогана на юге Триполи, в Аль-Урбане, Аль-Асабии, в Тархуне, то большинство из них задокументировано», — заявил аль-Мисмари.

Также он добавил, что ЛНА отслеживает передвижение боевиков. Террористы несут потери, которые в ближайшее время не оставят им возможности для сопротивления Ливийской национальной армии.

Комментариев пока нет