Белоруссия Политика

Провокация СБУшников, в которую не поверило «Эхо Москвы» - шах и мат либералам

19 августа 2020

После проваленной спецоперации по захвату русских в Белоруссии в Главном управлении разведки МО Украины полетели головы. По словам главреда русофобского издания «Цензор» Юрия Бутусова, увольнения лично контролировал Зеленский. Вообще журналист много чего интересно слил о спецоперации, в которую упорно не верила российская либшиза, включая «Эхо Москвы».

Издание Венедиктова с самого начало стебало версию о провокации сбушников, намекая на выдумки Кремля. Но потом Коц выкатил неопровержимые доказательства, которые сейчас подтвердил Бутусов. «Эхо Москвы», естественно, никак не отреагировало на это. Может, где-то в глубине души несчастные журналисты признали свой провал, но, как гласит «линия партии», отступать от своей пропагандистской теории ни в коем случае нельзя.

Даже взять историю раньше, когда «Эхо Москвы» обвинили Соловьева в причастности к нападению на Фельгенгауэр, а оказалось, что ее резанул какой-то шизанутый фанатик. Тогда издание тоже сделало вид, что ничего не произошло. Ни извинений, ни каких-либо других комментариев его руководство не дало. Не последует их и сейчас. Как это, признать собственные ошибки. Это же уму непостижимо. 

Комментариев пока нет