Россия Политика

Пранкеры Лексус и Вован выяснили, что либерастня в отчаянии и не знает с кем сплотиться против поправок

01 июля 2020

Пранкеры Лексус и Вован от имени бизнесмена Евгения Чичваркина позвонили Виктории Боне. Звезда недавно заявила, что поддерживает заявление о вреде вышек 5G, которые с апреля активно сжигают в Великобритании. Однако «Чичваркина» интересовало другое. Он, разумеется, не бесплатно, предложил Виктории сделать ролик о поправках в Конституцию и запостить его в социальных сетях. Более того, намекнул на то, чтобы у него в гостях попить винца с продолжением. 

«Мы готовим глобальную кампанию по поводу поправок к Конституции. То есть у нас известные люди записывают ролики про то, что они не поддерживают эти поправки. Я бы хотел, чтобы ты, если есть возможность, тоже поучаствовала. Нам нужно записать ролик «Нет поправкам к Конституции». Ты, наверное, слышала, что там они готовят - полностью переходит государству вся власть, соответственно контроль огромный. Я слышал, что ты по поводу чипирования заявляла, вот эти 5G-вышки», - говорит «Чичваркин».

Однако в их разговоре интересно то, что Боня призналась, что ей многие либералы предлагали топить против поправок. Хочется спросить, а кто такая вообще эта девушка, первая известность к которой пришла во время участия в проекте «Дом-2», и почему её мнение должно быть кому-то важно.

Таким образом, ситуация показывает, что либерастня абсолютно отчаялась и готова обращаться для продвижения своей повестки к любым шизанутым, у кого есть распиаренный профиль в социальных сетях. 

Комментариев пока нет