Чем ближе украинские выборы, тем грязнее политическая игра. Проигрывающий клоуну и девушке с косой Петя Порошенко, кажется, решил подключить свой админресурс. Президент же он еще пока. Может же он на правах гаранта нации дергать доверчивый народ за нос и стягивать с девушек шапки.

Но в налаженную схему чеса по городам и весям без приглашения вторглись националисты. Да так, что пришлось Порошенко вспоминая свои лучшие годы бежать, когда к нему на митинг в Черкассах пытались прорваться представители "Национального корпуса".

Разумеется такое поведение очень не понравилось шоколадному магнату. Разбираться с этим он заставил… армию.

Общественный активист, координатор ГО "Медийная инициатива по правам человека» Ольга Решетилова заявила, что полковник Олег Бойко, который работает заместителем начальника Главного управления по морально-психологическому обеспечению, дал команду в Telegram-канале замполитов начать информационную кампанию против "Национального корпуса" и "Национальных дружин"

"Полковник Олег Бойко, заместитель начальника Главного управления по морально-психологическому обеспечению (т.е. замполитов), помощник Виктора Муженко "дает команду" в телеграмм-канале замполитов на начало информационной кампании, никак не связанной с Вооруженными Силами Украины", - написала она.

Скриншот

Чем дальше тем грязнее. Желая при любых обстоятельствах статься в кресле президента, Порошенко, используя армию, готов еще раз расколоть общество на два непримиримых лагеря. Интересно, до майдана дело дойдет?

Комментариев пока нет